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    Rezept: Lauchroellchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lauchroellchen:



    • 3 El. Milch
    • 60 g Haferflocken
    • 2 Lauchstangen
    • 80 g Rinderhackfleisch
    • Sojasauce
    • 80 g Magerquark
    • 2 Tl. Keimoel


    Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die

    Haferflocken darin quellen lassen.



    Die Lauchstangen vom Wurzelende befreien. Mit einem scharfen Messer

    seitlich bis zur Mitte hin einschneiden und unter fliessendem Wasser

    gruendlich abwaschen, bis alle Sandreste entfernt sind. Die Stangen in 10

    cm lange Abschnitte teilen.



    Jeweils 6 besonders schöne Stuecke zu einem Röllchen zusammenlegen, bis

    12 Rollen fertig sind.



    Die Haferflocken mit dem Fleisch, der Sojasauce und dem Quark vermischen

    und in die 12 Röllchen fuellen. Mit Nähgarn mehrmals umwickeln.



    ein grosses Stueck Alufolie mit dem Oel bestreichen, die Röllchen

    darauflegen und die Folie dicht verschliessen. Einen Topf etwa 1 cm hoch

    mit Wasser fuellen, Das Folienpaket hineinlegen und bei mittlerer Hitze

    etwa 20 Minuten garen.



    Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag



    Tip: Röllchen nicht in Alufolie im Topf garen, sondern im Bachofen

    ueberbacken.



    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)

    vom 04.06.1994







    Stichworte: Kinderessen, Fleisch, Rind, Beilagen, P4







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