Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauch und Daetscher

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lauch und Daetscher:



    • 750 g Schweinerippen, -Bauch, oder -Kamm
    • 1 kg Porree
    • Salz Pfeffer gekoernte Bruehe, (als Gewuerz)
    • 1 kg Kartoffeln 2 Eier
    • 1 Zwiebel
    • Mehl Oel, zum Braten

    Das Fleisch mit wenig Wasser ansetzen. Die Gewuerze dazugeben

    und halbgar kochen. Den Porree in etwa 3 cm grosse Stuecke

    schneiden, in einem extra Topf aufkochen und abgiessen.



    Porree zum Fleisch geben und gemeinsam auf kleiner Flamme fertig

    garen.



    Fuer die Dätscher (Kartoffelpuffer) die rohen Kartoffeln sowie

    die Zwiebel reiben. Das Ei und etwas Mehl daruntermischen. Alles

    gut vermengen. Von der Masse 2-3 El. beiseite tun.



    Die Masse portionsweise in heissem Oel von beiden Seiten goldgelb

    braten.



    Mit der aufgehobenen Kartoffelmasse Bruehe und Lauch binden. Das

    Fleisch von den Knochen befreien und in nicht zu kleine Stuecke

    schneiden.



    Das Fleisch und das Gemuese auf die Dätscher geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl