Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Laubfroesche

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Laubfroesche:



    • 20 gross. Spinatblaetter
    • 250 g Gekochtes/gebratenes Fleisch
    • 1 Semmel (Broetchen)
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 Eier, hartgekocht
    • 2 El. Sauerrahm
    • Fleischbruehe Petersilie Pfeffer, Salz Bratfett

    Die Spinatblätter ueberbruehen, abkuehlen lassen und ausbreiten. Das

    Fleisch und die eingeweichte, ausgedrueckte Semmel mit der Zwiebel

    durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewuerzen und

    der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei

    Spinatblätter zu einem Viertel uebereinanderlegen, mit Fuellung

    versehen, zusammenrollen und mit Garn oder Spiesschen befestigen. In

    der Pfanne das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas

    Bruehe aufgiessen. Die Laubfrösche darin garen. Die Bruehe abschmecken

    und mit Rahm verfeinern. Mit Kartoffelpueree servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl