Menge: 4
Zutaten für Rezept Laubfroesche:
- 20 gross. Spinatblaetter
- 250 g Gekochtes/gebratenes Fleisch
- 1 Semmel (Broetchen)
- 1 klein. Zwiebel
- 2 Eier, hartgekocht
- 2 El. Sauerrahm
Fleischbruehe Petersilie Pfeffer, Salz Bratfett
Die Spinatblätter ueberbruehen, abkuehlen lassen und ausbreiten. Das
Fleisch und die eingeweichte, ausgedrueckte Semmel mit der Zwiebel
durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewuerzen und
der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei
Spinatblätter zu einem Viertel uebereinanderlegen, mit Fuellung
versehen, zusammenrollen und mit Garn oder Spiesschen befestigen. In
der Pfanne das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas
Bruehe aufgiessen. Die Laubfrösche darin garen. Die Bruehe abschmecken
und mit Rahm verfeinern. Mit Kartoffelpueree servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: