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    Rezept: Lammzopf auf Kichererbsenmus mit Lauchpralinen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Lammzopf auf Kichererbsenmus mit Lauchpralinen:



    • 1 Aubergine
    • Basilikum Butter
    • 200 ml Kichererbsen
    • 150 g Lammfilet
    • 1 Stange Lauch
    • Muskat Olivenoel Paprikapulver Pfeffer Sahne Salz
    • 1 Schale Shii-Take-Pilze
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 08. 2000

    Zubereitung: Drei Lammfilets plattieren, salzen, pfeffern, einen Zopf

    daraus flechten und in Olivenöl beidseitig anbraten. Anschliessend

    mit einer Butterflocke verfeinern. Die Lauchblätter lösen und einen

    Teil in grosse Stuecke schneiden.



    Die in Stuecke geschnittenen Lauchblätter waschen und kurz

    blanchieren. Die Pilze zerkleinern, in Oel anbraten, salzen, pfeffern

    und mit etwas Sahne verfeinern. Anschliessend in die Lauchblätter zu

    Pralinen einrollen und in Butter schwenken.



    Den restlichen klein geschnittenen Lauch in Oel anbraten, Kichererbsen

    und Sahne dazugeben, puerieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat

    abschmecken.



    Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Paprikapulver in Oel

    anbraten.



    Das Kichererbsenmus in die Mitte eines Tellers geben und den Lammzopf

    darauf legen. Die Auberginenscheiben kreisförmig aussen herum

    anrichten und als Untersatz fuer die gefuellten Lauchpralinen

    verwenden.



    Zum Schluss alles mit Basilikum garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Abois Trousseau aus

    dem Jura in Frankreich.







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