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    Rezept: Lammvoressen nach Zuger Art

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammvoressen nach Zuger Art:



    • 800 g Mageres Lammfleisch von der Brust
    • 1 l Wasser
    • 1 El. Salz
    • Zitrone Lauchstange
    • 2 Zweige Selleriekraut
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Gewuerznelke
    • 2 El. Mehl
    • 1 El. Weiche Butter
    • Pfeffer
    • 4 El. Rahm
    • Petersilie Beat Wuethrich veroeffentlichten Rezept Erfasst von Rene Gagnaux

    Reichlich kaltes Wasser zum Kochen bringen. Das in Wuerfel von ca. 4

    cm geschnittene Lammfleisch darin ueberwellen. Das Wasser weggiessen.



    Kaltes Wasser mit Salz, Zitronenscheibe, dem geputzten Lauch, dem

    Selleriekraut und der mit Lorbeerblatt und Nelke besteckten Zwiebel

    aufkochen. Das Fleisch hineingeben und 70 Min. kochen lassen.



    Sud weggiessen, dabei 4 dl Fluessigkeit zurueckbehalten (bezogen auf

    Zubereitung mit 800 g Lamm).



    Den Sud wieder erhitzen und flockenweise die Mehlbutter (aus

    geknetetem Mehl und Butter) beifuegen. Sehr gut ruehren. Mit Pfeffer

    und Rahm verfeinern, die Sauce aufkochen und mit etwas Zitronensaft

    abschmecken. Die feingehackte Petersilie und das Fleisch in die Sauce

    legen und erhitzen.



    Reis, Salzkartoffeln oder Nudeln dazu reichen.



    :Fingerprint: 21275254,101318705,Ambrosia







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