Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammtopf nach irischer Art

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lammtopf nach irischer Art:



    • 2 klein. Zwiebeln; in Ringe
    • 3 mittl. Karotten; grob gewuerfelt
    • 2 Weisse Rueben, o. kleine Kohlraben grob gewuerfelt
    • 2 Stengel Staudensellerie, in Ringe
    • 1 Lauchstengel; in Ringe
    • 1 Kabis; o. Wirz, grob gewuerfelt
    • 800 g Lammschulter; gewuerfelt ca. 3 cm Kantenlaenge
    • Salz Pfeffer
    • 2 Knoblauchzehen; ausgepresst
    • 4 klein. Kartoffeln; gewuerfelt
    • 1 El. Majoran; gehackt


    Fleischwuerfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.

    Gemuese, Knoblauch und Kartoffeln hinzufuegen und ca. 25 bis 30

    Minuten zugedeckt garen.

    Den Majoran hinzufuegen, abschmecken.



    Menge: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl