Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammspiess auf blanchiertem Gemuese

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammspiess auf blanchiertem Gemuese:



    • 1 Gurke
    • 150 g Lammfilet
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Spinat
    • 2 Zwiebeln, rot
    • 1 Paprika, gelb
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer Basilikum Gemuesebruehe Olivenoel Petersilie Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.06.1999

    Zubereitung: Das Lammfilet parieren, zu Röllchen formen,

    aufspiessen, wuerzen und in Olivenöl anbraten. Einen Fond aus

    Gemuesebruehe, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer aufsetzen und

    die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Paprika, Lauchrauten und

    Gurken nacheinander dazugeben und ziehen lassen.



    Zum Schluß den Fond mit kalt angeruehrter Stärke abbinden.



    Fuer die Sosse frisches Basilikum und Petersilie mit Olivenöl und

    Salz puerieren und ueber die im Gemuesebett angerichteten

    Lammspiesse geben.



    Als Garnitur einige Blätter Spinat am Tellerrand garnieren.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Yarden, Sauvignon

    blanc, Weingut Golan Heights Winery aus Isräl/Galiläa.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl