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    Rezept: Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten:



    • 1 Lammschulter a 1.6 kg mit Knochen
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 5 El. Olivenoel
    • 350 ml Weißwein
    • 4 Salbeistiele
    • 3 Knoblauchzehen
    • 700 g kleine feste Steinpilze
    • 300 g sehr kleine Strauchtomaten
    • 1 Bd. glatte Petersilie; gehackt
    • K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 09/98

    Das Fleisch salzen und pfeffern. Einen Bräter mit Olivenöl und 150 ml

    Wein fuellen, die Schulter hineinlegen. Salbei und Knoblauch dazugeben.

    Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 1 Stunde

    und 30 Minuten bei 200° C schmoren (Gas 3, Umluft 180° C). Nach und

    nach den restlichen Weißwein dazugießen (bei Umluft 200 ml

    zusätzlich). Inzwischen die Steinpilze und die Tomaten putzen und

    halbieren.



    Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Steinpilze mit den

    Schnittstellen nach unten um die Lammschulter herum in den Bräter

    legen. 5 Minuten später die Tomaten dazugeben, zum Schluß die

    Petersilie. Mit Kuerbis-Gnocchi servieren





    : A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G!

    : Raffiniert, Ganz einfach

    :

    : Zubereitungszeit: 90 Minuten

    : Pro Portion: 74 g E, 21 g F, 6 g Kh = 502 kcal (2099 kJ)









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