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    Rezept: Lammschulter mit Kraeuter-Knoblauch-Kruste

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammschulter mit Kraeuter-Knoblauch-Kruste:



    • 1 kg Lammschulter (mit Knochen)
    • Salz Pfeffer, schwarzer
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 Bd. Petersilie
    • 2 El. Semmelmehl
    • 6 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Olivenoel


    Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel in einem Bräter auf

    3 oder Automatik-Kochstelle 10 erhitzen und das Fleisch darin kurz

    anbraten. Anschliessend den Topf mit Deckel in den Backofen schieben.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    180-200°, Umluftbackofen

    100-120 Min.



    Petersilie fein hacken, mit Semmelmehl, gehacktem Knoblauch, Salz,

    Pfeffer und Oel mischen. Nach 50 Min. Bratzeit das Fleisch aus dem Ofen

    nehmen, dick mit der Kräutermischung bestreichen. Das Fleisch im

    offenen Topf wieder in den Backofen schieben. Ca. 10 Min. ueberkrusten,

    bis sich der Belag goldgelb färbt.





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