Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Lammschulter mit Kraeuter-Knoblauch-Kruste

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammschulter mit Kraeuter-Knoblauch-Kruste:



    • 1 kg Lammschulter (mit Knochen)
    • Salz Pfeffer, schwarzer
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 Bd. Petersilie
    • 2 El. Semmelmehl
    • 6 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Olivenoel


    Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel in einem Bräter auf

    3 oder Automatik-Kochstelle 10 erhitzen und das Fleisch darin kurz

    anbraten. Anschliessend den Topf mit Deckel in den Backofen schieben.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    180-200°, Umluftbackofen

    100-120 Min.



    Petersilie fein hacken, mit Semmelmehl, gehacktem Knoblauch, Salz,

    Pfeffer und Oel mischen. Nach 50 Min. Bratzeit das Fleisch aus dem Ofen

    nehmen, dick mit der Kräutermischung bestreichen. Das Fleisch im

    offenen Topf wieder in den Backofen schieben. Ca. 10 Min. ueberkrusten,

    bis sich der Belag goldgelb färbt.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl