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    Rezept: Lammschulter in Dillrahm

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Lammschulter in Dillrahm:



    • 500 g Lammschulter
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Knoblauchzehe
    • etwas scharfen Senf Salz Pfeffer Wasser etwas Weisswein
    • 1 Becher Sauerrahm
    • etwas Mehl

    Lammschulter enthäuten und mit gehacktem Dill, zerdrueckten

    Knoblauchzehen, Senf, Salz und Pfeffer einreiben. In heisser Butter im

    Schmortopf anbraten und mit Wasser und Wein aufgiessen. Zugedeckt etwa

    1 Stunde schmoren lassen. Sosse mit Sauerrahm und Mehl binden und mit

    etwas frischem Dill abschmecken.



    Bitte nicht abschrecken lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen.

    Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack des Lammfleisches war

    nichts fuer uns. Aber dann bekamen wir einen Tip: Der Geschmack kommt

    fast nur vom Fett. Wenn man also den Lammgeschmack nicht mag -- einfach

    das Fett wegschneiden. Zurueck bleibt ein wirklich köstliches Fleisch,

    das nur noch ganz schwach und kaum merkbar den typischen Eigengeschmack

    von Lamm hat, und das man sogar kalt essen kann. Probiert es, ihr

    werdet staunen!



    Beilagen: Herzoginkartoffeln und gruener Salat







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