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    Rezept: Lammschnecke mit Kartoffelwirrwarr

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Lammschnecke mit Kartoffelwirrwarr:



      Butter
    • 1 Glas Erdnuesse, gesalzen
    • 3 Kartoffeln
    • 150 g Lammfilet
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Bd. Moehren
    • Oel Salz Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 11. 2000

    Zubereitung: Das Lammfilet in mehrere Streifen schneiden und zu

    kleinen Schnecken zusammenrollen. Diese mit einem Spiess

    zusammenhalten und in der Pfanne anbraten. Dazu die Erdnuesse und

    klein geschnittenen Lauch geben. Da die Erdnuesse schon sehr salzig

    sind, mit dem Nachwuerzen vorsichtig sein.



    Die Erdnuesse aus der Pfanne nehmen und den Rest im Backofen

    nachziehen lassen. Die Möhren mit dem Sparschäler in duenne Streifen

    schneiden, als Möhrennudeln in Salzwasser blanchieren und kurz in

    Butter schwenken. Die Kartoffeln mit einer Spaghettimaschine zu

    Spaghetti formen und in Oel frittieren.



    Auf einem Teller die Möhrennudeln in die Mitte geben, die

    Lammschnecke darauf legen und Lauch und Erdnuesse darueber streuen.

    Die frittierten Kartoffelspaghetti auf dem Fleisch platzieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Spätlese

    "trocken" aus dem Gebiet Mosel-Saar-Ruwer.







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