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    Rezept: Lammscheiben mit Kraeuterkruste

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lammscheiben mit Kraeuterkruste:



    • 600 g Lammfleisch ohne Knochen
    • Salz
    • 5 Stiele Thymian 10 Stiele Oregano
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Olivenoel
    • 3 El. Weißweinessig
    • Pfeffer
    • 1 unbehandelte Zitrone
    • 2 Scheib. Vollkorntoast


    Thymian-, Oregano- und Petersilienblättchen von den Stielen

    zupfen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken.

    Knoblauchzehe durchpressen.

    Olivenöl mit Essig, Pfeffer, 1 El. fein abgeriebener Zitronenschale

    verruehren, gehackte Kräuter und Knoblauch daruntermischen.

    1/3 der Oel-Kräuter-Mischung in eine Auflaufform streichen.

    Lammfleisch in 1/2 cm duenne Scheiben schneiden und sich

    ueberlappend in die Form legen. Salz darueber streuen. Ein weiteres

    Drittel der Oel-Kräuter-Mischung darauf streichen. Die Form abdecken

    und 30 Minuten durchziehen lassen.

    Toastbrot entrinden und fein zerkruemeln. Restliche Kräutermischung

    mit dem Brot mischen, ueber das Fleisch streuen. Form in den

    vorgeheizten Backofen setzen.

    Schaltung:

    200 - 220°, mittl. Schiebeleiste

    160 - 180°, Umluftbackofen

    15 - 20 Minuten

    Mit den zurueckbehaltenen Kräutern garnieren.

    Dazu schmecken ein Salat und Stangenweißbrot oder Knoblauchbaguette.

    94 g Eiweiß, 114 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6790 kJ, 1621 kcal.







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