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    Rezept: Lammrueckenmedaillons 'franzoesiche Art'

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Lammrueckenmedaillons 'franzoesiche Art':



    • 4 Lammrueckenmedaillons
    • 2 El. Senf, mittelscharf evtl. 'Dijonsenf'
    • 2 El. Kraeuter der Provence
    • 2 El. Butter


    Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller

    verteilt auf Auftaustufe 2 1/2 Minuten antauen lassen. Einmal wenden

    und nochmals 2 1/2 Minuten auf Auftaustufe auftauen lassen.



    Die aufgetauten und abgetropften Medaillons auf den Grill oder in die

    vorgeheizte Pfanne mit etwas Fett geben, dann ca. 2 Minuten von jeder

    Seite scharf anbraten (medium). Anschliessend mit dem Senf duenn

    bestreichen und in eine feuerfeste Form legen.



    Weissbrotbrösel mit Kräutern der Provence mischen und ueber die

    Medaillons streuen. Mit zerlassener Butter uebergiessen und im

    Backofen 3-4 Minuten gratinieren.



    Als Beilage empfehle ich in Butter geschwenkte Prinzessbohnen und

    Bratkartoffeln mit Zwiebelwuerfeln.



    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Lamm, Frankreich, P2







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