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    Rezept: Lammrueckenfilet mit Cous-Cous und Champignonkoepfen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammrueckenfilet mit Cous-Cous und Champignonkoepfen:



    • 150 g Lammrueckenfilet
    • 1 Zwiebel
    • 1 Schale Zuckererbsenschoten
    • 1 Cous-Cous
    • 1 Tomaten, getrocknet
    • 200 ml Sahne
    • Salz, Pfeffer Olivenoel Weißwein Butter Knoblauch Petersilie Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 09.06.1999

    Zubereitung: Das Lammrueckenfilet wuerzen und in Olivenöl anbraten.

    Die uebrigen Champignonköpfe in Butter ansautieren, mit Weißwein

    ablöschen, salzen und langsam duensten. Den Cous-Cous in Wasser,

    Salz und Pfeffer einkochen, in herzförmige Metallringe fuellen und

    in Olivenöl beidseitig anbraten. Die Zuckererbsen von der Schote

    befreien, mit einigen Zwiebelwuerfeln in Butter anschwitzen, mit

    Sahne einkochen und mit Salz und Zucker abschmecken.



    Fuer die Sosse die geschnittenen Tomaten und die uebrigen

    Zwiebelwuerfel in Olivenöl ansautieren, mit Bruehe, Weißwein und

    Rotwein ablöschen, einkochen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer

    verfeinern.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss

    Petersilie verzieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 95er Cuvee Arix Prehieres

    Cotes de Bordeaux, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot,

    Weingut Chateau les Hauts de Plaisance aus Bordeaux/ Frankreich.















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