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    Rezept: Lammruecken mit wuerziger Kruste aus Edelpilzkaese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammruecken mit wuerziger Kruste aus Edelpilzkaese:



    • 1200 g Lammruecken
    • 200 g Deutscher Edelpilzkaese (auch Blauschimmelkaese genannt)
    • 2 El. Weissbrotbroesel
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 6 Blaettchen Salbei
    • 1 Bd. Thymian
    • 1 El. Butterschmalz zum Braten
    • Salz Pfeffer Renate Schnapka

    Den Lammruecken von Fett und Sehnen befreien. Salzen und pfeffern. Das

    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammruecken von allen Seiten

    darin anbraten.



    Den Backofen auf 225?C vorheizen. Den Käse mit einer Gabel fein

    zerdruecken, Rosmarin, Salbeiblätter und Thymianblättchen fein hacken und

    mit den Weissbrot unter den Käse kneten. Die Käsemasse auf dem Lammruecken

    verteilen, andruecken und in den Ofen geben. Den lammruecken im offenen

    Bräter 30-45 Minuten braten.



    Vor dem Aufschneiden den Ruecken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.



    :Zubereitungsz. : 20 Minuten

    :Garzeit : 45 Minuten







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