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    Rezept: Lammruecken mit wuerziger Kruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammruecken mit wuerziger Kruste:



    • 1200 g Lammruecken
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 El. Butterschmalz
    • 200 g Edelpilzkaese (Blauschimmelkaese)
    • 1 Rosmarinzweig
    • 6 Salbeiblaettchen
    • 1 Bd. Thymian
    • 2 El. Weissbrotbroesel; frisch gerieben


    Lammruecken von Fett und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern.

    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammruecken von allen Seiten

    darin gut anbraten.



    Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen.



    Käse mit einer Gabel fein zerdruecken. Rosmarin-, Salbei- und

    Thymianblättchen abzupfen und fein hacken, dann mit den Weissbrotbröseln

    unter den Käse kneten.



    Käsemasse gleichmässig auf den Lammruecken streichen und andruecken. In de

    Backofen geben und im offenen Bräter 30 bis 45 Minuten braten (wenn die

    Kruste dunkel wird, mit Alufolie abdecken).



    Vor dem Anschneiden Lammruecken mindestens 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen

    ruhen lassen.



    Dazu passen gut:

    : Rosenkohl und Salzkartoffeln.







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