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    Rezept: Lammruecken mit wuerziger Edelpilz-Kruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammruecken mit wuerziger Edelpilz-Kruste:



    • 1200 g Lammruecken
    • 200 g Edelpilzkaese
    • 2 El. Weissbrotbroesel, frisch
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 6 Salbeiblaetter
    • 1 Bd. Thymian
    • 1 El. Butterschmalz
    • Salz schwarzer Pfeffer

    erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110)



    Den Lammruecken von Fett und Sehnen befreien, salzen und pfeffern.



    Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lammruecken von allen

    Seiten darin anbraten.

    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.



    Den Käse mit einer Gabel fein zerdruecken, Rosmarin, Salbeiblätter und

    Thymianblätter feinhacken und mit den frisch geriebenen Weissbrotbröseln

    unter den Käse kneten.



    Die Käsemasse auf den Lammruecken verteilen, andruecken und in den Ofen

    geben.

    Den Lammruecken im offenen Bräter 30-45 Minuten braten.



    Vor dem Aufschneiden den Ruecken mindestens 5 Minuten ruhen lassen.



    Vorbereitungszeit : 20 Minuten

    Zubereitungszeit : 45 Minuten









    Stichworte: Fleisch, Lamm, Braten, P4







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