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    Rezept: Lammruecken mit Zucchinikruste

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammruecken mit Zucchinikruste:



    • 750 g Zucchini
    • 1 Bd. Basilikum
    • 2 Sch. Weizentoast (entrindet)
    • 2 Eier (getrennt)
    • 50 g Gouda, ger.
    • Salz Pfeffer
    • 700 g Lammrueckenfilet
    • 3 El. Oel
    • 150 ml Lammfond
    • 100 ml Weißwein
    • 2 El. Soßenbinder, dunkler
    • 1 Knoblauchzehe (durchgepreßt)
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 150 g Kirschtomaten


    150 g Zucchini waschen, grob raspeln. Basilikum waschen, zupfen, gut

    trocknen und mit dem Brot im Mixer fein zerkleinern, mit Eigelb,

    Zucchini und Käse mischen, salzen und pfeffern. Eiweiss steif schlagen

    und unterheben.

    Lammruecken salzen und pfeffern, in einer Pfanne im heissen Oel von

    jeder Seite 2 Min. auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 anbraten.

    Mit der Masse bestreichen, auf ein Blech setzen und im Backofen braten.



    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160-180°, Umluftbackofen

    25 - 30 Minuten



    Bratensatz mit Fond, Wein und Sossenbinder aufkochen, pfeffern und

    salzen.



    Inzwischen 600 g Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mit dem

    Knoblauch im Fett auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 anduensten. Dann

    den Topf schliessen und alles 6 Min. auf 0 duensten. Tomaten halbieren,

    dazugeben und weitere 2 Min. garen. Salzen, pfeffern und zusammen mit

    dem Lammruecken servieren.





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