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    Rezept: Lammruecken mit Pilzen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammruecken mit Pilzen:



    • 1200 g Lammruecken
    • 1 Tl. getrockneter Thymian
    • 1 Blatt Pfefferminze
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Oel
    • Rosenpaprika Jodsalz Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • 250 g gemischte Pilze
    • (Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze frisch, evtl. aus der Dose)
    • 1 Tl. rosa Pfeffer


    Fleisch waschen, trockentupfen. Gewaschene Kräuter fein hacken,

    getrocknete Kräuter zwischen den Fingern zerreiben. Mit dem gepressten

    Knoblauch, Oel, Paprika, Jodsalz und Pfeffer vermischen. Fleisch damit

    einpinseln, in den gewässerten Römertopf legen. Gepellte Zwiebel

    hacken, 1 TL rosa Pfeffer mit den vorbereiteten, in Scheiben

    zerteilten Pilzen dazugeben. Mit Bruehe aufgiessen. Römertopf schliessen

    und auf die mittlere Schiene des kalten Backofens stellen. Im

    Backofen (E: 220 Grad/ G: Stufe 4) ca. 1,5 Stunden garen. Fleisch nach

    rund einer Stunde Garzeit mit etwas Fleischsaft beschöpfen. Fertige

    Sauce evtl. mit etwas Bruehe oder saurer Sahne verlängern,

    abschmecken. Als Beilage passen feines Gemuese oder Salat, knackiges

    Weissbrot oder Salzkartoffeln.



    Bei 4 Portionen pro Portion:



    1744/ 416 kJ/kcal



    37g Eiweiss



    1g Kohlenhydrate



    29g Fett



    0 Be







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