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    Rezept: Lammruecken auf englische Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammruecken auf englische Art:



    • 750 g Lammruecken
    • 100 g Champignon
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Semmelbroesel
    • Salz Pfeffer
    • 50 g geriebener Parmesan


    Den Lammruecken waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Champignons,



    Petersilie und den Knoblauch fein hacken, mit den Semmelbröseln zu einer



    streichfähigen Paste verruehren, wuerzen. Den Lammruecken in heißem Fett

    braun

    anbraten.

    Anschließend den Ruecken mit der Paste bedecken,

    Parmesan daraufstreuen und in den auf 230 Grad vorgeheizten Ofen zum

    Weiterbraten

    stellen, bis sich eine knusprige Kruste gebildet hat. Wenn das Fleisch

    gar

    ist,

    die Rueckenfilets mit einem Messer vom Knochen lösen.

    Anschließend in ca. 1,5 cm dicke Stuecke schneiden, wieder zusammenfuegen

    und

    auf das

    Knochengeruest setzen. Als Beilage eignen sich Salzkartoffel und gruene

    Bohnen.

    n





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