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    Rezept: Lammruecken an Kohlrabipueree mit



    Zutaten für Rezept Lammruecken an Kohlrabipueree mit:



      Schweizer Fernsehen Drs
    • 500 g Kohlrabi
    • 1 Kartoffel
    • 200 g Knoblauch
    • 20 g Meerrettich
    • Salz Pfeffer
    • 1 dl Olivenoel
    • Rosmarin

    Den Lammruecken vom Knochen lösen, die Knochen klein hacken und einen

    Lamm-jus herstellen. Das Fett am Lammruecken kreuzweise einschneiden, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen und auf eine Rosmarinzweig in eine kalte!

    Bratpfanne - Fett nach unten - legen. Die Hitze einschalten und das Fett

    langsam (zirka eine halbe Stunde) auslaufen lassen. Den Lammruecken drehen,

    kurz auf der Rueckseite braten und im Ofen bei zirka 200 Grad 10 Minuten

    fertig garen, an einem warmen Plätzchen (zirka 50 Grad) nochmals 10

    Minuten ziehen lassen.

    Aus den Kohlrabi und der Kartoffel ein Pueree herstellen, mit Olivenöl und

    Salz abschmecken, die Knoblauchzehen in Olivenöl und wenig Salzwasser

    glasig duensten, mit Meerretich abschmecken und auf dem Kohlrabipuerree

    anrichten. Den Lammruecken in Medaillons schneiden und um das Pueree herum

    anrichten, den Lammjus angießen.







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