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    Rezept: Lammruecken Mit Kraeuterkruste

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Lammruecken Mit Kraeuterkruste:



    • 1 kg Lammruecken (Knochen herausloesen lassen)
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Oel
    • 3 Zwiebeln (150g)
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 1 l Rotwein
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Rosmarin
    • 1 Tl. Pfefferminze
    • 1 Tl. Petersilie (gehackt)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. geriebener Parmesankaese
    • 30 g fluessige Butter oder Margarine
    • 2 El. Saucenbinder


    Fleisch waschen, trockentupfen und wuerzen. In einem Bräter im heissen

    Oel rundherum anbraten. Zwiebeln abziehen, achteln, dazugeben, kurz

    mitbraten. Mit Bruehe und Wein ablöschen. Bei 220 Grad ca. 40-50

    Minuten schmoren. Kräuter, zerdrueckte Knoblauchzehen und Parmesan

    vermischen.

    Fett unterruehren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Fleisch

    streichen.

    Braten herausnehmen. Fond durch ein Sieb streichen, aufkochen, binden,

    abschmecken.

    Dazu: Röstkartoffeln und Grilltomaten.

    Nach Wunsch mit Minze garnieren.

    Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten



    * aus "Fuer Sie" 9/92





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