Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammruecken

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lammruecken:



    • 2 kg Lammruecken
    • Weisser und roter Portwein
    • 2 Pk. Creme fraiche
    • Oel Salz Pfeffer

    Fleisch bis auf die Rippen einschneiden, weissen Portwein in die

    Schnitte träufeln, Lammruecken ganz mit Pfeffer einreiben. In

    Alufolie wickeln und ueber Nacht ruhen lassen. Fleisch mit Salz

    einreiben, mit Oel bepinseln und mit 1 Tasse Wasser 200 GradC im

    Backofen garen, je cm Höhe 15 bis 18 min. Vor dem Anschneiden 10 min

    ruhen lassen. Aus Bratenfond und Creme fraiche eine Sosse bereiten,

    mit rotem Portwein und Pfeffer abschmecken.



    Quelle: hessentext



    01.04.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Lamm, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl