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    Rezept: Lammrollen in Weinblaettern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammrollen in Weinblaettern:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 125 g Rinderhack
    • 50 g Mandeln; gehackt
    • 1 El. Oel
    • Salz Zitronenpfeffer
    • 1 Prise Nelkenpulver
    • 8 Scheibe Lammfleisch aus der Keule
    • ca. c 75 g
    • 150 g Weinblaetter; eingelegt
    • 1 l Bruehe; (Wuerfel)
    • 1 l herber Weisswein
    • 100 g Schafskaese
    • ca. 1 Stunde 10 Minuten
    • 2695 Joule / 640 Kalorien
    • Eiweiss: 129 g Fett: 187 g Kohlenhydrate: 16 g

    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse druecken.

    Zusammen mit dem Hack und den Mandeln im heissen Oel anbraten. Mit Salz,

    Zitronenpfeffer und Nelkenpulver wuerzen.



    Das Lammfleisch leicht salzen. Die Hackfuellung darauf verteilen. Das Fleisc

    aufrollen und jede Rolle in zwei bie drei Weinblätter wickeln.



    Bruehe und Weisswein in einem Topf erhitzen. Die Lammrollen hineinlegen und

    mit etwa drei Weinblättern abdecken.



    Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 40 Minuten garen.



    Mit zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.



    Beilagen: Reis, gegrillte Tomaten und schwarze Oliven.







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