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    Rezept: Lammragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammragout:



    • 800 g Lammfleisch vom Schlegel, entfettet und entflachst
    • 750 g Dicke, weisse Bohnen
    • 3 Knoblauchzehen
    • 200 g Zerbroeselten Schafskaese
    • 1 Zwiebel
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Thymian
    • Etwas Rosmarin Paprika Salz
    • 1 l Vin rose
    • 2 El. Tomatenmark


    Erhitze das Oel und schwitze die gehackte Zwiebel darin an. Danach

    werden die Fleischstuecke zugegeben und scharf angebraten. Gewuerze

    und Knoblauch hinzufuegen und mit dem Wein löschen. 5 Min.

    schmoren lassen. Mit Tomatenmark binden.



    Die Masse wird eine Auflaufform oder portionsweise in

    Lasagneformen gefuellt. Abgetropfte Bohnen daneben geben, etwas

    salzen und mit Lammfond mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 170

    GradC 25 Min. backen. Dann den Schafskäse aufstreuen und das Ganze

    nochmals 5 Min. backen. Sofort heiss servieren.



    Mit Baguette und einem Bordeaux rose oder einem leichten

    Portugieser geniessen.





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, P4







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