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    Rezept: Lammpilaw

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammpilaw:



    • 800 g Lammfleisch; gewuerfelt
    • Salz Pfeffer; frisch gemahlen
    • 150 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 500 g Tomaten
    • 4 El. Olivenoel
    • 500 g Speisekuerbis
    • 2 El. Gehackte Kraeuter
    • 30 g Butter
    • 350 g Pilaw-Reis
    • 100 ml Weisswein
    • 600 ml Lammfond
    • Doeschen Safranpulver Salz Pfeffer; frisch gemahlen

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten blanchieren,

    häuten, Samen entfernen und das Fruchtfleisch in grosse Stuecke

    schneiden.



    Olivenöl in einer entsprechend grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und

    Knoblauch darin anschwitzen. Das gewuerfelte Lammfleisch zugeben und

    bei starker Hitze rundum kräftig anbraten. Tomaten zum Fleisch geben

    und die Hitze reduzieren. Alles zugedeckt 30 bis 35 Minuten schmoren

    lassen.



    Kuerbis schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in etwa einen

    Zentimeter grosse Stuecke schneiden. In den letzten 8 bis 10 Minuten

    zum Fleisch geben und garen.



    Inzwischen die Butter in einem Topf zerlassen und den Reis darin

    glasig anschwitzen. Mit Weisswein und Lammfond aufgiessen, Safran

    unterruehren, salzen und pfeffern. Aufkochen, Hitze reduzieren und in

    18 bis 20 Minuten garen.



    Lammfleisch unter den gegarten Reis mischen, Kräuter dazugeben,

    nochmals abschmecken.



    :Fingerprint: 21717703,101318780,Ambrosia







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