Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammnuesschen mit Oliven und Fenchel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammnuesschen mit Oliven und Fenchel:



    • 8 Lammnuesschen
    • 4 El. Olivenoel,gewuerzt mit Fenchel
    • Gruener Pfeffer Salz Frisches Fenchelgruen
    • 4 El. Pernod
    • 20 Schwarze Oliven


    Lammnuesschen mit dem Oel bedecken und ueber Nacht im Kuehlschrank

    marinieren lassen

    in einer schweren Bratpfanne einen Esslöffel der Marinade

    erhitzen bis sie raucht, die Lammnuesschen rasch von allen Seiten

    anbraten und salzen

    von dem Fenchelgruen etwas fuer die Sauce abzupfen, den

    restlichen Fenchel auf das Fleisch legen

    bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten braten

    den Fenchel und das Fleisch auf eine vorgewärmte

    Servierplatte legen

    den gehackten Fenchel und den Pernod zu dem Bratensaft geben,

    2-3 Minuten kochen lassen, Oliven beigeben die Sauce abschmecken und

    ueber die Lammnuesschen geben







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl