Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammkoteletts provenzalisch

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts provenzalisch:



    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 El. gem. Kraeuter
    • (Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei, Petersilie), frisch gehackt oder
    • 1 Tl. Provence-Kraeutermischung
    • 1 El. zimmerwarme Butter
    • 4 Lammkoteletts (a 80 g)
    • Salz Pfeffer

    Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter

    gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Bräunungsschale

    5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf

    beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die

    vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten

    bei 600 (500) Watt anbraten.



    Info



    p.P. 2700 kJ / 640 kcal



    Garzeit



    600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten



    600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten



    Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten









    Stichworte: Mikrowelle, P2, Fleisch, Lamm







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl