Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammkoteletts nach Urner Art



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts nach Urner Art:



    • 250 g Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 75 g Butter
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 16 Lammkoteletts
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 2 El. Bratbutter
    • Rene Gagnaux

    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter

    auf kleinem Feuer 15 Minuten weich duensten. Den Schnittlauch in

    Röllchen schneiden und am Schluß beifuegen.

    Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der heißen

    Bratbutter beidseitig kurz, aber kräftig braten, so dass sie innen

    noch leicht rosa sind. Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in die

    Pfanne geben; sie braten besser, wenn man sie in drei bis vier

    Portionen zubereitet.

    Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die

    Zwiebelmischung darueber verteilen und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl