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    Rezept: Lammkoteletts mit ueberbackenen Zucchini

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit ueberbackenen Zucchini:



    • 4 Lamm-Doppelkoteletts, à 200 g
    • 1 El. getr. Kraeuter der Provence
    • 4 klein. Zucchini
    • 300 g Bresso Weichkaese mit Blauschimmel
    • 3 Scheib. Toastbrot
    • 2 Tomaten, getrocknete eingelegte, evtl. meh
    • 1 Schalotte
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 150 ml Fleischbruehe (Instant)


    1. Fleisch mit Kräutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, längs

    halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teelöffel herauslösen. Weichkäse

    entrinden und l cm gross wuerfeln. Toastbrot entrinden und wuerfeln.

    Getrocknete Tomaten fein wuerfeln.

    2. Elektroofen auf 200 Grad heizen. Schalotte abziehen, wuerfeln und in

    1 EL erhitztem Oel anschwitzen.

    Zucchinifleisch anduensten. Salzen, pfeffern, abkuehlen lassen. Brot-

    und Weichkäsewuerfel untermischen und die Zucchini damit fuellen. Im

    Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten ueberbacken.

    3. Fleisch im restlichen Oel von beiden Seiten je 4 Minuten braten,

    salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm halten.

    Tomatenwuerfel in der Pfanne anschwitzen, Bruehe angiessen und mit den

    Tomaten einköcheln lassen. Lammkoteletts mit der Tomatensauce und den

    gefuellten Zucchini anrichten.

    Beilage: Kartoffeln





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