Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse:
- 3 Lammkoteletts,
- 3 Kartoffeln
- 1 Mangold
- 2 Tamarillos
- 1 Schale Datteln
- 1 Gemuesebruehwuerfel
Salz, Pfeffer, Knoblauch gehackte Kraeuter brauner Zucker Butter, Balsamico
Zubereitung: Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wuerzen und
in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in duenne Scheiben hobeln, in
Olivenöl anbraten und mit gehackten Kräutern verfeinern.
Den Mangold in feine Streifen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren und
in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer nachschwenken.
Fuer die Soße die Tamarillos in Wuerfel schneiden, in Butter anschwitzen,
fein geschnittene Datteln dazugeben, mit braunem Zucker karamelisieren,
mit einem Schuß Balsamico und Gemuesebruehe ablöschen und reduzieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: