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    Rezept: Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse:



    • 3 Lammkoteletts,
    • 3 Kartoffeln
    • 1 Mangold
    • 2 Tamarillos
    • 1 Schale Datteln
    • 1 Gemuesebruehwuerfel
    • Salz, Pfeffer, Knoblauch gehackte Kraeuter brauner Zucker Butter, Balsamico

    Zubereitung: Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wuerzen und

    in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in duenne Scheiben hobeln, in

    Olivenöl anbraten und mit gehackten Kräutern verfeinern.

    Den Mangold in feine Streifen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren und

    in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer nachschwenken.

    Fuer die Soße die Tamarillos in Wuerfel schneiden, in Butter anschwitzen,

    fein geschnittene Datteln dazugeben, mit braunem Zucker karamelisieren,

    mit einem Schuß Balsamico und Gemuesebruehe ablöschen und reduzieren.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt

    garnieren.











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