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    Rezept: Lammkoteletts mit Schafskaese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Schafskaese:



    • 4 Lammkoteletts; a 160g doppelt
    • 1 Tl. Pfeffer; schwarz
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 El. Olivenoel
    • 100 g Schafkaese
    • 1 El. Thymian; gehackt
    • 1 El. Oregano; gehackt
    • Salz

    Pro Person etwa 830 kcal * 34g Eiweiss * 77g Fett * 1g Kohlehydrate



    Den Backofen auf 220 Grad oder den Elektrogrill vorheizen.



    Die Koteletts kalt waschen, trockentupfen, die Fettränder im Abstand von

    5cm einschneiden. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse druecken,

    mit dem Pfeffer mischen und die Koteletts damit einreiben.

    Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei

    starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten anbraten und anschliessend salzen.



    Den Schafkäse zerbröckeln und mit den Kräutern mischen. Die Koteletts in

    der Fettpfanne des Backofens oder auf Alufolie auf dem Rost des Grills

    mit Schafkäse bestreuen und auf der oberen Schiene in etwa 7 Minuten

    goldbraun ueberbacken.



    Dazu passen gegrillte, mit Oregano gewuerzte Tomaten und knuspriges

    Weissbrot.

    In Griechenland trinkt man zu Lammkoteletts einen kräftigen roten

    Landwein.







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