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    Rezept: Lammkoteletts mit Pilzen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Pilzen:



    • 1 Zwiebel
    • 300 g Champignons
    • 12 Lammkoteletts (ca. 750 g)
    • Salz Pfeffer
    • 40 g Butterschmatz
    • 1 El. Mehl
    • 200 ml Lammfond
    • 100 ml Schlagsahne
    • 1 El. Thymian (gehackt)


    Zwiebel pellen und fein wuerfeln, Champignons mit Kuechenpapier

    abreiben, die Stiele kurzschneiden.



    Koteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen Und im heißen Oel von jeder

    Seite 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 anbraten.

    Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.



    Champignons und Zwiebel im Bratfett 3 Min. auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 8 - 9 braten, salzen und pfeffern. Mehl unterruehren und

    anschwitzen. Den Lammfond unter ruehren dazu gießen, dann mit der

    Sahne 5 Min. kochen, mit dem Thymian wuerzen, gut abschmecken und

    mit den Lammkoteletts servieren.



    Dazu schmecken Spätzle.











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