Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Pilzen:
- 1 Zwiebel
- 300 g Champignons
- 12 Lammkoteletts (ca. 750 g)
Salz Pfeffer- 40 g Butterschmatz
- 1 El. Mehl
- 200 ml Lammfond
- 100 ml Schlagsahne
- 1 El. Thymian (gehackt)
Zwiebel pellen und fein wuerfeln, Champignons mit Kuechenpapier
abreiben, die Stiele kurzschneiden.
Koteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen Und im heißen Oel von jeder
Seite 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 anbraten.
Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
Champignons und Zwiebel im Bratfett 3 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 braten, salzen und pfeffern. Mehl unterruehren und
anschwitzen. Den Lammfond unter ruehren dazu gießen, dann mit der
Sahne 5 Min. kochen, mit dem Thymian wuerzen, gut abschmecken und
mit den Lammkoteletts servieren.
Dazu schmecken Spätzle.
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