Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammkoteletts mit Petersiliendip

    Menge: 3 Servings



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Petersiliendip:



    • 6 Lammstielkoteletts a 60 g
    • 1 Bd. Oregano, frisch
    • 2 Tl. Pfeffer; frisch geschrotet
    • 1 El. Oel zum Braten
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tl. Senf
    • 1 El. Zitronensaft
    • 6 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer

    Koteletts abspuelen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen

    Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer

    mischen. Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andruecken.

    Fuer den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und

    Olivenöl verruehren und die gehackte Petersilie untermischen.

    Die Koteletts im heissen Oel von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten

    oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz wuerzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl