Menge: 4
Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Paprikasosse:
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 El. Olivenoel; (1)
- 2 El. Olivenoel; (2)
- 150 ml Gemuesebruehe
- 1 El. Creme fraiche
Salz Zucker Cayennepfeffer- 12 Lammkoteletts; einzeln
Pfeffer a.d.M.- 1 Rosmarinzweig
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Paprikaschote putzen und in
Stuecke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heissen Oel (1) anbraten.
Bruehe zugiessen und fuenf Minuten abgedeckt garen.
Mit dem Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren. Durch ein Sieb streichen
und Creme fraiche unterruehren. Die Paprikasosse mit Salz, Zucker und
Cayennepfeffer scharf abschmecken.
Lammkoteletts im restlichen heissen Oel von jeder Seite etwa drei Minuten
braten, salzen und pfeffern.
Sosse mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren.
:Pro Person ca. : 455 kcal
:Fett : 14 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: