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    Rezept: Lammkoteletts mit Oliven-Paprika-Creme

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Oliven-Paprika-Creme:



    • 8 Lammkoteletts, je 120 g (Doppelkoteletts]
    • 60 g Pflanzenoel
    • 4 Stiele Thymian
    • 1 Camembert
    • 200 g Schmand
    • 1 Knoblauchzehe
    • 75 g schwarze Oliven ohne Stein
    • 1 klein. rote Paprikaschote
    • 2 El. Sonnenblumenkerne
    • Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer Cayennepfeffer

    Die Lammkoteletts vom Metzger an der Fettkante einschneiden und an den

    Endknochen an beiden Seiten abhacken lassen. Thymian waschen, trocken

    schwenken und die Blättchen abzupfen.

    Das Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.

    Die Koteletts in die Pfanne geben und auf 2 oder Automatik-Kochstelle

    5-7 auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Nach dem Wenden salzen und

    pfeffern und mit einigen Thymianblättchen bestreuen. Restliche

    beiseite legen. Die Koteletts warm stellen.

    Den Käse entrinden, mit der Gabel zerdruecken und mit dem Schmand

    glatt ruehren.

    Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen,

    vierteln, die weissen Kerne und Trennwände entfernen, die

    Paprikaviertel wuerfeln. Die Olive ebenfalls in kleine Stuecke

    schneiden.

    Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett

    goldbraun rösten und abkuehlen lassen. Beiseite gelegte

    Thymianblättchen unter die Käsecreme ruehren. Mit den Gewuerzen

    pikant abschmecken. Die Oliven-Paprika-Creme mit den Koteletts

    anrichten.

    Tipp: Diese Oliven-Paprika-Creme schmeckt auch sehr gut als Dipp zu

    Gemuese oder als Aufstriche auf geröstetem Brot.





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