Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Kuerbiskompott:
- 750 g Kuerbis; ohne Kerne
- 12 klein. Lammkoteletts (je 80 g)
Kokosfett zum Braten Salz Pfeffer f.a.d.M.- 1 El. Zucker
- 200 ml Weißwein
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Nelken
- 1 El. Pfefferkoerner, gruen
Mit dem Kugelausstecher aus dem Kuerbisfleisch Kugeln ausstechen.
Koteletts in heißem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett
geben und hellbraun werden lassen. Die Kuerbiskugeln darin schwenken.
Wein angießen, die zerdrueckte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkörner
und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen,
abschmecken. Zu den Koteletts servieren.
Quelle: Werbeprospekt
erfaßt: Sabine Becker, 6. September 1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: