Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammkoteletts mit Kuerbiskompott

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Kuerbiskompott:



    • 750 g Kuerbis; ohne Kerne
    • 12 klein. Lammkoteletts (je 80 g)
    • Kokosfett zum Braten Salz Pfeffer f.a.d.M.
    • 1 El. Zucker
    • 200 ml Weißwein
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 Nelken
    • 1 El. Pfefferkoerner, gruen


    Mit dem Kugelausstecher aus dem Kuerbisfleisch Kugeln ausstechen.

    Koteletts in heißem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett

    geben und hellbraun werden lassen. Die Kuerbiskugeln darin schwenken.

    Wein angießen, die zerdrueckte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkörner

    und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen,

    abschmecken. Zu den Koteletts servieren.



    Quelle: Werbeprospekt

    erfaßt: Sabine Becker, 6. September 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl