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    Rezept: Lammkoteletts mit Kraeutersauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Kraeutersauce:



    • 300 ml Bruehe oder Fleischfond,
    • 50 g Schalotten,
    • 2 Knoblauchzehen,
    • 20 g Butter,
    • 50 g Champignons,
    • 100 g Tomaten,
    • 1 glatte Petersilie,
    • 1 Basilikum,
    • 5 Stengel Thymian,
    • 30 g schwarze Oliven,
    • 30 g gruene Oliven, (entsteinte)
    • 8 Lammkoteletts, (a ca. 65 g)
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Muehle,
    • 3 Olivenoel,


    1) Geschälte, fein geschnittene Schalotten und Knoblauch in erhitzter

    Butter anschwitzen, mit Bruehe auffuellen, einköcheln lassen. Geputzte

    Champignons in Scheiben, Tomaten ohne Fruchtansatz in Wuerfel schneiden.

    Kräuter vom Stengel zupfen, klein hacken. Oliven

    halbieren, Pilze, Tomaten, Kräuter und Oliven zum Schalottensud

    geben, weiterköcheln lassen. Koteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im

    erhitzten Olivenöl von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten

    anbraten. Herausnehmen, mit der Sosse servieren.

    Dazu: Kartoffelgratin.



    So bleiben Oliven frisch:

    Oliven im angebrochenen Glas schimmeln nicht so schnell, wenn Sie

    obenauf 1 Zitronenscheibe legen.











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