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    Rezept: Lammkoteletts mit Kraeuterpaste und Fruechten

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Kraeuterpaste und Fruechten:



    • 60 g Rote Paprikaschote
    • 40 g Rote Peperoni
    • 30 g Fruehlingszwiebeln
    • 2 gross. Knoblauchzehen
    • 1 Limette
    • 3 g Frischer Ingwer
    • 1 Bd. Zitronenmelisse
    • 4 Stiele Thymian
    • 4 Stiele Majoran
    • 1 Tl. Nelkenpulver
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Brauner Zucker
    • 4 El. Oel
    • 250 g Erdbeeren
    • 250 g Dunkle Weintrauben
    • 1 Zuckermelone
    • 1 Mango
    • 2 Frische Feigen
    • 8 Doppelte Lammkoteletts
    • Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken Renate Schnapka am 05.04.97

    Paprikaschoten und Peperoni waschen, putzen, entkernen und in feine Wuerfel

    schneiden.



    Zwiebel waschen, putzen, wuerfeln. Knoblauch pellen und durchpressen.



    Die Limette fein abreiben. Den Ingwer schälen und reiben. Die

    Kräuterblätter von den Stielen zupfen.



    Die Zutaten fein hacken, kräftig mit Nelken, Salz, Pfeffer und

    Cayennepfeffer wuerzen, mit Zucker und 2EL Oel verruehren. Backofen mit

    Blech auf 250°C (Gas 5-6) vorheizen.



    Erdbeeren und Weintrauben waschen, putzen, Erdbeeren evtl. halbieren. Melone

    halbieren, entkernen und Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen.



    Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden. Feigen waschen, in Spalten

    schneiden.



    Fettseite der Koteletts einritzen und die Koteletts duenn mit Kräuterpaste

    bestreichen.



    Das heisse Blech duenn mit Oel beträufeln. Koteletts mit der unbestrichenen

    Seite aufs Blech legen. 3-4Min. auf der unteren Einschubleiste, dann 3Min.

    auf der oberen grillen.



    Die Koteletts mit den Fruechten auf Tellern anrichten.



    :Pro Person ca. : 421 kcal

    :Pro Person ca. : 1763 kJoule

    :Eiweis : 12 Gramm

    :Fett : 30 Gramm

    :Kohlenhydrate : 21 Gramm







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