Menge: 1
Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpueree:
- 5 Einzelne Lammkoteletts - pro Person (*)
Thymian Olivenoel Salz- 10 Weichkochende Kartoffeln
- 10 Knoblauchzehen; (ohne gruenen Kern)
- 1 l Milch (eventuell etwas mehr)
- 5 El. Olivenoel
Frisches Basilikum Salz
(*) Bei dieser Lammköstlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen.
Er muss
die Koteletts einzeln sägen (keine doppelten!).
Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen
und in heissem Olivenöl von beiden Seiten jeweils 6 Minuten braten.
Kartoffelpueree
Die Kartoffeln mit Knoblauch kochen. Anschliessend Milch,
Olivenöl und Salz zugeben. Zerstampfen - fertig. Wer möchte,
gibt noch frisches Basilikum dazu.
Die Lammkoteletts mit dem Pueree servieren. Eine Köstlichkeit!
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Lamm, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: