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    Rezept: Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpueree

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpueree:



    • 5 Einzelne Lammkoteletts - pro Person (*)
    • Thymian Olivenoel Salz
    • 10 Weichkochende Kartoffeln
    • 10 Knoblauchzehen; (ohne gruenen Kern)
    • 1 l Milch (eventuell etwas mehr)
    • 5 El. Olivenoel
    • Frisches Basilikum Salz

    (*) Bei dieser Lammköstlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen.

    Er muss

    die Koteletts einzeln sägen (keine doppelten!).



    Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen

    und in heissem Olivenöl von beiden Seiten jeweils 6 Minuten braten.



    Kartoffelpueree



    Die Kartoffeln mit Knoblauch kochen. Anschliessend Milch,

    Olivenöl und Salz zugeben. Zerstampfen - fertig. Wer möchte,

    gibt noch frisches Basilikum dazu.



    Die Lammkoteletts mit dem Pueree servieren. Eine Köstlichkeit!



    Quelle: Nordtext



    30.03.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Lamm, P1







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