Menge: 3
Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Joghurtsosse:
- 3 Lammkoteletts
- 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
Salz Pfeffer- 1 El. Oel
- 2 Zwiebeln
- 1 l Bruehe
- 1 Pk. Joghurt
- 3 El. Creme fraiche
- 1 Bd. Dill; gehackt
Salz Pfeffer
Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Oel von
jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.
Zwiebeln wuerfeln, im Bratfett anduensten, Bruehe zugiessen, aufkochen
lassen, Joghurt, Creme fraiche verruehren, zu den Zwiebeln geben,
cremig einkochen, Dill unterruehren, Sosse mit Salz, Pfeffer
abschmecken.
* pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: