Menge: 2
Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Joghurtsauce:
- 2 Lammkoteletts, je ca. 150 g mit Knochen
- 20 g Margarine
Pfeffer, frisch gemahlen- 1 Knoblauchzehe
- 2 Scheibe Roggentoastbrot, je ca. 25 g
- 1 El. Kraeuter der Provence, getrocknet
- 1 Bd. Magermilchjoghurt (150 g)
Paprikapulver, edelsuess
Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten
von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer wuerzen.
Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.
Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann
toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit
Joghurt erhitzen.
Die Sauce mit Pfeffer und Paprika wuerzen. Fleisch mit Toast und Sauce
servieren.
Stichworte: Mittagessen, Lamm, Cholesterinarm, P2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: