Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammkoteletts mit Joghurtsauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Joghurtsauce:



    • 2 Lammkoteletts, je ca. 150 g mit Knochen
    • 20 g Margarine
    • Pfeffer, frisch gemahlen
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Scheibe Roggentoastbrot, je ca. 25 g
    • 1 El. Kraeuter der Provence, getrocknet
    • 1 Bd. Magermilchjoghurt (150 g)
    • Paprikapulver, edelsuess

    Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten

    von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer wuerzen.



    Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.



    Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann

    toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit

    Joghurt erhitzen.



    Die Sauce mit Pfeffer und Paprika wuerzen. Fleisch mit Toast und Sauce

    servieren.









    Stichworte: Mittagessen, Lamm, Cholesterinarm, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl