Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Gemuesepfanne:
- 150 g Lammkoteletts
- 3 Kartoffeln
- 2 Kohlrabi
- 2 Zwiebeln, rot
- 1 Schale Erbsenschoten
- 200 ml Sahne
Salz, Pfeffer Moehren Kraeuter der Provence Zucker Rotwein Basilikumblaetter
Zubereitung: Die Lammkoteletts an der Fettseite einschneiden, wuerzen,
in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Kohlrabiwuerfel,
einige Zwiebelwuerfel, die Kartoffelwuerfel, einige Möhrenscheiben und
die geschnittenen Erbsenschoten in Olivenöl anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken, mit Sahne auffuellen
und einkochen. Fuer die Soße die uebrigen Zwiebelwuerfel in Zucker
karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, einkochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und die uebrigen tournierten Möhren einruehren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: