Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Gemuese:
- 400 g Kartoffeln, festkochende
- 300 g Moehren,
Salz,- 300 g Schneidebohnen,
- 4 Lammkoteletts,(a 90 g)
- 1 Olivenoel,
Pfeffer aus der Muehle,- 1 Zitronensaft,
Zitronenscheiben, und Zitronenmelisse, zum Garnieren,
1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln ca.20 Minuten in
kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Mit den
grob gewuerfelten Möhren in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen.
Lammkoteletts im heißen Olivenöl ca.5 Minuten von jeder Seite braten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Koteletts und Kartoffeln auf einer
vorgewärmten Platte anrichten. Zitronensaft ins Bratfett ruehren. Das
abgegossene Gemuese kurz darin schwenken und mit der Platte anrichten.
Mit Zitrone und Zitronenmelisse garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: