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    Rezept: Lammkoteletts mit Gemuese

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts mit Gemuese:



    • 400 g Kartoffeln, festkochende
    • 300 g Moehren,
    • Salz,
    • 300 g Schneidebohnen,
    • 4 Lammkoteletts,(a 90 g)
    • 1 Olivenoel,
    • Pfeffer aus der Muehle,
    • 1 Zitronensaft,
    • Zitronenscheiben, und Zitronenmelisse, zum Garnieren,

    1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln ca.20 Minuten in

    kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Mit den

    grob gewuerfelten Möhren in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen.

    Lammkoteletts im heißen Olivenöl ca.5 Minuten von jeder Seite braten.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Koteletts und Kartoffeln auf einer

    vorgewärmten Platte anrichten. Zitronensaft ins Bratfett ruehren. Das

    abgegossene Gemuese kurz darin schwenken und mit der Platte anrichten.

    Mit Zitrone und Zitronenmelisse garnieren.









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