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    Rezept: Lammkoteletts auf Reis

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts auf Reis:



      4 El. Olivenoel
    • 2 El. herber Rotwein
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 4 Lammkoteletts (à 150 g)
    • 4 El. Oel
    • Salz weißer Pfeffer
    • 4 feste Tomaten
    • 1 El. frisches Basilikum
    • 3 mittelgroße Zwiebeln
    • 1 El. Oel
    • 125 g Reis


    Olivenöl, Rotwein, Zitronensaft, durchgepreßte Knoblauchzehe und

    Sojasauce verruehren, die Lammkoteletts damit von beiden Seiten dick

    bepinseln und ca. 3 Stunden zugedeckt im Kuehlschrank marinieren.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 8-10 von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen, auf eine vorgewärmte Platte legen.

    Die Tomaten ueberbruehen, abziehen, im verbleibenden Bratfett weich

    duensten. Sie sollten nicht zerfallen. Kurz vor Ende der Bratzeit die

    Tomaten mit dem gehackten Basilikum bestreuen.

    In einer Pfanne Oel erhitzen, Zwiebelringe darin goldbraun braten.

    Reis im Verhältnis 1:2 mit Salzwasser körnig kochen, mit den

    gebratenen Zwiebelringen vermischen, in eine Servierschuessel geben,

    die Lammkoteletts und die geduensteten Tomaten darauf geben.

    Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein.

    84 g Eiweiß, 256 g Fett, 1 1 7 g Kohlenhydrate, 13774 kJ, 3287 kcal.







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