Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse:
- 150 g Lammkoteletts
- 1 Schale Shii-Take-Pilze
Basilikum Olivenoel Salz, Pfeffer- 1 Mint-Jelly
- 1 Butterflocke
Balsamico Rotwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999
Zubereitung: Die Lammkoteletts wuerzen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die geputzten und gewuerfelten Shii-Take-Pilze in
Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit
frischem Basilikum vollenden. Fuer die Sosse Balsamico und einen
Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffuellen und mit
einer Butterflocke binden.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon,
Weingut Aldridge aus Griffith/Australien.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: