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    Rezept: Lammkoteletts an vanillierter Portwein-Sauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lammkoteletts an vanillierter Portwein-Sauce:



    • 8 Lammkoteletts
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 1 klein. Zwiebel
    • 6 Feigen
    • 1 Vanilleschote
    • 1 l Portwein (Ruby)
    • 2 El. Butter
    • 2 Beutel Eier-Spaetzle (je 410 g)


    Koteletts trocken tupfen. Oel in einer Pfanne auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Kotelettszugeben und auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 5-7 von beiden Seite jeweils 3-4 Minuten braten.

    Koteletts herausnehmen, warm stellen.



    Die Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und im Bratfett auf 2 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 5-7 glasig duensten.



    Feigen waschen, trocken tupfen, zwei davon schälen, klein schneiden,

    zu den Zwiebeln geben und noch 1 Minuten auf gleicher Einstellung

    duensten. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Den

    Portwein zugiessen, das Vanillemark und die Feigen zugeben und auf 1

    oder Automatik-Kochstelle 3-4 ca. 4 Minuten zerkochen lassen. Die

    restlichen Feigen vierteln, in die Sauce geben und auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 3-4 ca. 2 Minuten duensten.



    Butter in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, die

    Spätzle zugeben und unter Wenden 2 Minuten erwärmen.





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