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    Rezept: Lammkoteletten im Ofen mit Suesskartoffeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lammkoteletten im Ofen mit Suesskartoffeln:



    • 1 Peperoncino
    • 4 gross. Knoblauchzehen
    • 1 Stueck frischer Ingwer ca. 2 cm lang
    • Kuemmelpulver Korianderpulver
    • 180 g Joghurt nature
    • 12 Lammkoteletts
    • 1 kg Suesskartoffeln
    • 1 l Wasser
    • 100 g Zucker
    • 200 g Kleine Champignons
    • 2 El. Oel
    • Salz Meersalz

    Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in duenne

    Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und

    beides sehr fein hacken. Alles mit dem Kuemmel und Koriander zum

    Joghurt geben und verruehren. Die Lammkoteletts mit dieser Marinade

    bestreichen und etwa zwei Stunden ziehen lasen.



    Die Kartoffeln schälen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.



    Wasser und Zucker aufkochen und die Kartoffelscheiben darin knapp

    weich kochen. Abschuetten und gut abtropfen lassen.



    Die Champignons ruesten und je nach Grösse ganz belassen oder

    halbieren.



    Die Suesskartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform geben und die

    Champignons darueber verteilen. Alles mit etwas Oel beträufeln und

    salzen. Die Koteletts auf die Kartoffeln legen.



    Den Gratin in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens etwa 20

    Minuten backen.



    :Fingerprint: 21416549,101318658,Ambrosia







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