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    Rezept: Lammkotelett und Aubergine

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Lammkotelett und Aubergine:



    • 1 Aubergine
    • 1 Dos. Cous-Cous
    • 2 Eigelb
    • 150 g Lammkotelett
    • Olivenoel
    • 1 Paprika, gruen
    • 1 Dos. Physalis
    • Pfeffer
    • 1 Dos. Rote Beete, vorgekocht
    • Salz Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 09. 2000

    Zubereitung: Lamm pfeffern, salzen, in Olivenöl anbraten. Aubergine

    längs schälen, in Wuerfel schneiden und mit 2 Eigelb, Pfeffer und

    Salz puerieren.



    Auberginenmousse auf das Lamm geben. Die Schalenstreifen der Aubergine

    quer ueber das Mousse legen und in den Ofen geben. Paprika halbieren,

    eine Hälfte aushöhlen und frittieren, die andere in feine Streifen

    schneiden und fuer die Vorspeise verwenden.



    Cous-Cous mit heissem Wasser uebergiessen, mit Olivenöl, Salz und

    Pfeffer wuerzen und quellen lassen.



    Anschliessend die Rote-Beete-Wuerfel mit den halbierten Physalis

    darunter mengen, die ausgehöhlte, frittierte Paprika damit fuellen

    und auf einen Teller setzen. Das Lamm daneben drapieren und mit den

    restlichen Physalis verzieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Spätburgunder

    Spätlese "trocken" aus der Pfalz.







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