Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lammkotelett mit Okra

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lammkotelett mit Okra:



    • 4 Lammkotelett
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 El. Zitronenthymian; gehackt
    • 1 El. Oel
    • 500 g Okra
    • 4 El. Essig
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Frischer Oregano
    • 2 El. Petersilie: Gehackt
    • 4 Zitronenschnitze


    Fleisch mit zerdruecktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit

    Zitronenthymian wuerzen. In heissem Oel von jeder Seite 5-6 Min. braten,

    dann salzen und warmstellen.



    Okra vorsichtig waschen, Stiele abschneiden, ohne die Schote zu

    verletzen. Gut trocknen, mit Essig beträufeln, 30 Min. stehen lassen.



    Danach gut abspuelen und in Wasser mit etwas Salz und Pfeffer und den

    Kräutern erhitzen. Ungefähr 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen

    lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren.



    Dazu: Kartoffeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl