Menge: 4
Zutaten für Rezept Lammkotelett mit Okra:
- 4 Lammkotelett
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 El. Zitronenthymian; gehackt
- 1 El. Oel
- 500 g Okra
- 4 El. Essig
- 1 l Wasser
- 1 Tl. Frischer Oregano
- 2 El. Petersilie: Gehackt
- 4 Zitronenschnitze
Fleisch mit zerdruecktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit
Zitronenthymian wuerzen. In heissem Oel von jeder Seite 5-6 Min. braten,
dann salzen und warmstellen.
Okra vorsichtig waschen, Stiele abschneiden, ohne die Schote zu
verletzen. Gut trocknen, mit Essig beträufeln, 30 Min. stehen lassen.
Danach gut abspuelen und in Wasser mit etwas Salz und Pfeffer und den
Kräutern erhitzen. Ungefähr 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
Dazu: Kartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: